ностальгия

пусто же
и никак
не курит никто
за это некого поругать
огромный диван для одной
и лишь кто-то чужой
приходит без спросу в гости
о чём-то просит
а я выполняю на автопилоте

пусто
вокруг
и внутри
и сердце замирает порой
и дальше не хочет идти
и небо бескрайнее для одной
особенно этой весной
когда всё вроде стало так просто
и никто ни о чём не просит...

...дымом воздух никто не портит.


Рецензии