Дело привычки

Многим легче пить из грязной лужи.
Ведь она привычнее и ближе. 
Многим грязи вкус до боли нужен
Оттого они болото лижут.
Многим не даётся всё прозренье
Любят за невбитый гвоздь цепляться
В ваших силах принимать решенье
Стоит ли вам им уподобляться...


Рецензии