Март. Влад Павловский


       И снежных горок груди белые
       Манят к себе тропой нехоженой
       И лужи спелые, весёлые,
       Как подгулявшие прохожие…

       И здесь спешит с своей бандурою
       Поэт по лужам… полю белому…
       И кинокамеру понурую
       Он подгоняет строчкой смелою.

       А рядом девочка-красавица
       В поэта милого влюблённая,
       Ну как такая не понравится,
       У них любовь сверхразделённая.

       .....

       А где поэты – там и радости
       И беспредельность, и мечтания
       Давно мы знаем муки сладости
       Видулизации всезнания.

       Вновь застрекочет кинокамера,
       Схватив весь мир, да не кусается.
       И Влад читает людям пламенно -
       И люди Владу улыбаются…


Рецензии