Ревность

В нашем мире коварства и лжи
Никто никому не принадлежит.
 
Все это знают, но отчего-то
Перекрывают путь кислороду.

Что удивляться, бывает и с нами
Нас ревность порою волною цунами

Накроет, раздразнит, пытаясь связать
Одеть поводок, чтоб навек потерять...


Рецензии