Ностальгия

Под твоей подошвой талый снег.
Где зимовал, где праздники встречал?
Меня пугает нелегкой жизни век.
И только ты меня, спасая, знал.

Ты приручил меня, ответственность снимаю.
Дышу сама. Живу сама. Спешу.
Скучал? Молчи. Ответ я знаю.
Я не ждала. С зимы уж, не люблю.

Но видеть рада! Хоть зову печалью.
Все что писали – не перелистнуть.
Мы закалялись раскаленной сталью.
Куда ты держишь своей жизни путь?

Ну что, ты смотришь? Наши судьбы порознь.
Чего смеешься, словно в первый раз?
И ни к чему слезы случайной поросль,
Это ностальгия. Это не соблазн.
04.04.11


Рецензии
Ненавижу воспоминания... они мне мешают жить.

Абсолютная Зависимость   27.09.2011 21:04     Заявить о нарушении
И ведь не деться никуда...понимаю...

Елена Малегова   28.09.2011 11:20   Заявить о нарушении