Диалог?

   
-За что, всю жизнь в пустыню превратила,
И речкой пересохла для меня.
Сон забывается спросонья, ты забыла,
Простила, отпустила всех и вся.
-Я на луне на марсе, я не скоро,
Ты сам забудь - ответ, ответ, ответ.
Ты сам, ты помнишь? Себе казался вором,
Когда смотрел со мной на лунный свет.
-Ты взорвана рассеянной планетой,
И пылью опускаешься с небес.
Похоронила вечные заветы,
Мой милый ангел, мой коварный бес.
-Вселенная меж нами, или больше?
Поделим их с тобой напополам?
И радостны, и счастливы мы очень,
Не вместе, жаль. Но это лучше нам.
02.-29. 03. 11.


Рецензии