Я не грущу...

Я не грущу. Я думаю стихами.
Мне рифмы нынче не дают покою.
Весна пришла, повеяло ветрами,
И дышит мир весенней красотою.

И думается мне легко, свободно,
И я улыбку людям посылаю,
Лишь потому, что это мне угодно.
В такие дни душой я отдыхаю.

И я с улыбкою стихи слагаю.
Лес зеленеет, и цветы цветут, 
И аромат весенний источают.
И ручейки весенние бегут...

И солнышко сияет за окном,
Лучась, дробясь в словах стихотворенья.
Чудесный день, наполненный теплом!
Повремени еще одно мгновенье!

            Год 2011


Рецензии
Очень симпатичные стихи.
Желаю Вам успехов,

Вит Уйманов   11.05.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Екатерина Ивчик   11.05.2011 23:58   Заявить о нарушении