Как то все прикольно это...

 Как то все прикольно это
 Вот звонок и вот посланье
 Девочка как жизнь? И где ты?
 У меня одно желанье,
 Просто тут я, рядом, и в раздумье
 Может выпьем на досуге
 И за жизнь поговорим -
 (Что же, боже, мы творим!)
 Вот и времечко прошло,
 И не раз мы дно стакана
 Видели и были рады!
 И воды сколь утекло?
 Просто встречи и лобзанья
 Перешли в очарованье!
 Милый бред и легкое ворчанье
 В чувства и ожиданья,
 Новых встреч и славных тостов
 И демографического роста
 Вот и времечко пришло,
 Ну давай обговорим
 (Боже, что же мы творим)
 Надо ведь купить кольцо,
 Ресторан в заказ и песни,
 Туфли, платье для невесты
 А еще машина, гости,
 Водка, сок, изюма горсти.
 Мясо, мясо тамада
 И успеть и здесь, и тама.
 Может этого здесь мало?
 Не хватает килограмма?
 Как-то все прикольно это,
 Правда ли моя невеста?

       31.03.2011


Рецензии