Просто

Просто, дыши на другом краю света.
Просто, живи привычной жизнью своей.
Просто, смотри на рассветное небо.
С кем-то будь или просто один.

Засыпай просто, просто, как прежде.
Лови бабочек в цветных своих снах.
Ты не равный мне, ты мне смежный.
Глубокий вдох, неуверенный взмах.

Счастлив будь, невзначай, лишь проснувшись.
Всю вселенную для себя открывай.
Будь собой – веселым, везучим.
И меня забывай, забывай!

Просто, просто забывай, как по нотам.
Ни меня, ни себя не тревожь.
Так же быстро, как фильм перемотан.
Так же просто, как рождается ложь.
5-28.03.11.


Рецензии