но я с тобой

На милость победителю сдаюсь я,
Не в этом ль поражение твое?
Ты чаще плачешь, реже все смеешься.
Из сердца черствого все нежное ушло.

Куда бежишь? Себя в пути теряя.
Я не брелок, но я с тобой везде,
Рукой уставшей дни свои листая,
Точно знаю с кем, когда и где.

Когда и с кем сегодня ты проснулся,
И что ты ел, куда с утра спешил,
О том, что за ключами ты вернулся,
Как всегда у зеркала, забыв.

Точно знаю, снова из-за пробок,
Ты опоздал. Да, ладно не в первой.
На рабочем месте, на самой дальней полке,
Фото в рамке - бывшей, но родной.

Фотогеничностью не отличалась,
Смотрю не на тебя, смотрю в тебя, прости.
Тебя я знаю, что поделать, знаю,
Молекулы и атомы твои.

Пересечешься с фото ты глазами,
И потеряешься минут на пять, на шесть.
Прости, я не могу тебя оставить…
Тебя оставить, зная, что ты есть.
27.03.11.


Рецензии