И бередит, и сон крадёт,

                Тревога за страну РОДНУЮ,
                За стариков и сыновей,
                И за ПРИРОДУ, МАТЬ РОДНУЮ,
                За внуков, и за всех детей.

Тревога  в душу заползает,
И бередит, и сон крадёт,
То шалым ветром обнимает,
То трусом за душу берёт.

                Войну тревога объявила,
                И шпагой хочет уколоть,
                То хитростью своей играя,
                Над пропастью вдруг поведёт.

- О нет! Не сдамся! – крик спасенья.
- Предательский твой хитрый след.
  Не завладеешь, прочь сомненья,
   Я не твоя, не твой удел.

                И вьётся Ангел над душою,
                Он руку на душу кладёт,
                - Мы победим, её шальную,
                Вставай ,иди, иди вперёд.


Рецензии
Конечно победим!
Кто бы сомневался!!!!!!!!!!

Галина Высоцкая   24.05.2011 22:39     Заявить о нарушении
Победим Галчёнок, очень тяжкие времена были и депресуха.Еле вылезла.

Татьяна Анникова   24.05.2011 22:41   Заявить о нарушении
Ох, как знакомо!!!

Галина Высоцкая   24.05.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.