пара строчек

Этой ночью непорочной,
Будет так же, как всегда,
Напишу я пару строчек,
И отправлю вникуда.

Реки строчек-одиночек,
Непрочитанно текут,
Моих дочек-заморочек,
Прочитавши не поймут.

Независимые мысли,
Но потрачены года,
И при этом, я поэтом,
Уж не стану никогда...


Рецензии