Благослови, прости, прочти

Благослови мою свободу.
На память, счастье подари.
В смиренье, сшитое по моде,
Изящным жестом облачи.

Прости, нелепые обиды.
Где соль, где сахар расскажи.
Сад вековой, цветущей липы….
Тропинки к дому покажи.

Прочти знакомые цитаты,
Не важно, где. Не суть о чем.
Дай насладиться ароматом
Осенним; прохладой и дождем.

Поведай горести, печали.
Слова любви мне прошепчи.
Припомни, ночь, когда не спали,
Когда лелеял и таил.

Ту ночь, припомним не однажды.
Как лист осенний, злой зимой.
Подснежник первый и отважный.
Как ты - мой славный и родной.
03.11.10


Рецензии