В наборе слов я запятые считаю...

В наборе слов я запятые считаю,
Почти во всех предложеньях вопрос.
Ты прости, я ответов не знаю,
Как  укутать, чтобы ты не замерз.

Я боюсь, посмотреть тебе в душу.
Я сквозь слезы не вижу тебя.
Я бы рада, из океана на сушу.
Я устала, только падать нельзя.

Ты всю роль наизусть дочитаешь.
Нарисуешь вопросительный знак.
Жаль, ты тоже ответов не знаешь.
От бессилья рождается страх.

Ты давно в меня тоже не смотришь.
Какой в том смысл? Суета из сует….
В своих мыслях, в монологе поспоришь.
Не редко в спорах находился ответ.

И хотя мы в дорогу не верим,
Но хоть в тропинку, хоть в малый просвет….
Холодный терем, разрушенный терем.
Огня нет. Тепла нет. Любви нет.
3.08.10. 19ч23м


Рецензии