Тени на стене

http://www.youtube.com/watch?v=30Vf-AHptOw

Парко в горнице от десятка свеч,
Шаль цыганская опадает с плеч,
Карты по столу лягут веером,
Открывая суть, скрыту маревом.

Предскажу пути, разложу судьбу,
Пики с трефами в сторону снесу,
И в раскладе том черво-бубенном,
Страсть-любовь делить нам с тобой вдвоем.

Пальцы с перстнями над столом парят,
Я опять ловлю твой печальный взгляд.
Все ты знаешь сам, твой на сердце груз,
Сам себе достал ты пиковый туз.

Этой ночью я изменю судьбу,
Разгоню печаль, отведу беду.
Утро в путь зовет, к двери провожу,
А пиковый туз платой я беру.


Рецензии