Погибель

    
И вот в упор…. За смерть «Спасибо!»
За жизнь, «Спасибо!», что во мне теплилась.
И вот в конец, и вот погибель
Любви моей…. Исчезла, скрылась.

К свободе рвутся все мгновенья,
Которые мы вместе проживали:
Так сам хотел. Не рад. Сомненье.
На что надеялись? Что ждали?

И рухнули в момент все стены,
Что воздвигали мы с тобою….
Меж нами лед, меж нами пена.
Что отстоится, став водою.

Сырые ноги не помеха,
И счастью не помеха – лужи,
Как ни смешно мне не до смеха:
Помеха в том, что ты не нужен.
11.-14.01.10.


Рецензии