Любимая

Голубоглазая, черноволосая,
Невысокого роста красавица,
Чуть скуластая, чуть раскосая,
Мне другие больше не нравятся!

Во всем первая, в центре внимания,
Энергичная, жизнелюбивая,
Скрипки песня - твое призвание,
Ты такая одна, - любимая!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.