НЕ СМЕЙ!

 
Как болит? Я тебе объясню.
Внезапно, сердце становится меньше,
Лицо бледное провожает слезу,
Говорю, говорю, но не легче.

Как дышу? Глубже, чаще, смелей.
Но кислорода, все равно не хватает.
Рот в рот дыханье? И думать не смей!
Все в тебе - все меня убивает.

Как живу? Воротясь на орбиту,
День за днем…. Шаг за шагом…(не верь)
Бессмысленно, тихо, по смете.
Ужасно, но без потерь.

Как люблю? Да ты знаешь, как прежде…
Но безопасней, спокойней, нежней.
Кого люблю? Ты забыл, мы не вместе!
Без права! Без эмоций! Не смей!

Как терзаюсь? (мазохистка с рожденья)
Воспоминаньем, не о тебе! Обо всем:
Мечтой упавшей, вскипевшим сомненьем.
Не смей жалеть, я ведь счастлива в нем.

Как без тебя? Как по струнам холодным!
Пальцы бегают, я тоже бегу.
Раны в кровь сменили мозоли.
Хочу верить, что тебя я не жду.

Хочу верить, но за этой мозолью…
Закрой уши, не слушай.… Не смей!!!
Я твоя! (с невыносимою болью).
На твой вопрос не ответить точней.
07.10.11. 00ч.26м.
      


Рецензии