Женщина

Как сложно все у женщин обстоит,
С тем переспать, а тем играть не стоит,
То запахом из прошлого манит,
То словом неумелым остановит.
И как же выбрать путь своей игры,
И как же не запутаться в желаньях,
То мышкой, избежав своей норы..
То кошкой, заигравшейся в отчаяние..

Ты женщина, саму себя понять,
Не сможешь ты, и сколько не пытайся..
Коль хочется тебе его обнять,
Ты жди, и от себя не отдаляйся.
Придет. Увидит. Победит.
Или растает в прошлом безвозвратно.
Не суть. ведь ты способна полюбить.
Н это обернется многократно....


Рецензии