опять ошибка

Мы были неразлучны до сих пор,
Хотя в семье чего и не бывало
Но кто бы мог подумать,что беду
К себе я постепенно накликала

Ведь истина была проста, как день
В разбитой чаше много есть осколков
Ты пьёшь не сладкий чай, а яд
Который отравляет душу только

Когда его накопится сполна
Что б чувствовать не смерть, а приближенье
Одно спасенье-чистая вода
Но капли нет в пустыне невезенья.


Рецензии