Многоточье

Точку ставлю. Точку ставишь.
И одна поставленная ране.
Многоточие нас обманет,
Славно мы «попали».

Мы ошиблись, заблудились,
Блуждаем, вновь, в потемках.
С расставания пути сбились.
И снова на обломках.

Вновь чужие, смотрим порознь,
В разных направлениях,
На щеках вновь соли поросль.
Две души в смятении.

Ненавижу, не желаю
Видеть, знать, лелеять.
Ненавидишь, не желаешь
Разбивать и клеить.

Только снова незаметно
Соберем осколки.
Родней родного из чужого,
Пара злобных волков.
30.06.10. 00ч 41м

      


Рецензии