Отпускаю

   
Обида липкая мне горло обжигает,
Равнодушие, чуть кожу холодит,
Адреналин дыхание сбивает,
И только совесть в своей берлоге спит.

Я руку разожму; смотри не падай!
Отпускаю. Что же, сам так сам!
Прощальные слова небрежно смяты.
Вновь короли побили слабых дам.

Но точно знаю, ты подашь мне руку…
Вновь обернешься, гордости назло…
Но точно знаю, тебе не хватит духу…
Ведь одному лететь, не так легко…

Себя опять больной надеждой тешу,
Мой эгоизм во мне опять кричит.
Мой циник нежный, неспешным ходишь пешим,
А я парю! - что нас обоих злит.
18.33. 05ч.10м.


Рецензии