по с. ж

Кошки на душе, но мне не больно.
Уволился из сердца по С.Ж.
Довольно ревности. Обид довольно.
Свобода сердцу привычней и нужней.

А раны тонкие кровят обильно,
Давно пора бы их перевязать.
В аптеке куплен антисептик сильный.
Где именно душа? - еще бы знать.

Крови потеря и души потеря-
Она трепещет и тобой горит.
Да ты чужой! Я верю и не верю.
Бокал вина налит, но не допит.

Как не допито счастье, что пьянило.
Как не допиты сладкие мечты.
Сердечко нежное, уже, остыло.
И кровь к нему, чуть медленней спешит.
05.05.10. 22ч.48м.


Рецензии