Не бойся, я с тобой!

Взгляни на звезды, увидишь,
Что прекрасен мир небес,
Когда трепет все слышишь
Мотыльков под звуки чудес.


Пусть не пугает никогда
Тебя тот сон ночной
Даже если одна,
Не бойся, я с тобой!


Возьму твои руки любя,
Губ нежных и сладких коснусь
Укажу на родные края,
Где разлуки я не боюсь.


Не страшны любые угрозы
Позади за нашей мечтой
И печаль, и злые морозы,
Когда в жизни я с тобой.


-Если вдруг беда случится
Значит предназначено судьбой,
Но в окно любовь стучится,
Потому что ты со мной.


Рецензии
Спокойно на душе, когда рядом любимый и родной человек.
Любви и удачи тебе!
С теплом

Ольга Ирбис Вл   21.07.2013 21:23     Заявить о нарушении