Психология

У меня синзитивный период -
Не пью, не курю, восприятие настроено...
У меня больше нет кризисов личности -
У безликих их не бывает.
У меня не болит голова, не немеют руки -
Все тихо и спокойно.

Я стала такой, какой всегда хотела...
Я стала...
Ничем?


Рецензии