Итог

Усталый мыслей монолог,
И снежное презрение.
Теперь общения итог
Я подвожу. Стираю лишнее.

Свободной ласточкой и с ветром по пути,
К тебе летела я, к тебе хотела я.
Крыло прострелено, кричу: »Пусти, пусти!»
И отползаю я. Себя спасаю я.

В глазах безумие, в движеньях паника.
Адреналин кипит, пульсирует в висках.
Стратегия любви, разрыва тактика.
Ну что же больно так? Ну что же страшно так?

Как сердце на куски! В лохмотья простынь грез!
Как знать дышу ли я? Как знать живу ли я?
Дарил ты кактусы, дарил букеты роз;
Не то цветы, не то оружие.
28.10.09. 23ч40м


Рецензии