Глаза уставшего художника

Глаза уставшего художника смотрят в потолок,
Им больше не интересен этот мир,
Где много людей,у которых зашит рот,
Где у каждого второго,есть свежий порок,
Его глаза видели много царей,
А они его просто не замечали,
Кидали,топтались по нему нагами,
Он молча вставал,стряхивая пыль со лба,
Разворачиволся,и шел в свои ворота,
Там он долго сидел,глядя в потолок,
Седые волоса ,так и не дали ему ответа,
Залитые пеленой глаза,закрылись от света...


Рецензии