Живот

У животных есть живот
Руки, ноги, хвост и рот

Даже если ты собака
Или маленький енот
У тебя чуть выше паха
Есть живот.

Есть живот у поросенка
Медвежонка, воробья
Черепахи и слоненка
Так же как и у тебя

Если вдруг случилось худо
Посмотри на свой живот
Ты живой, и это чудо
Вот


Рецензии