Удержи...

Безрассудная нежность моя предрассветно светла…
Я могла бы уйти, но меня остановит у края
Мысль о том, что не все я тебе до конца отдала,
Не сказала о главном, о чем лишь молчать бы могла я…
Не дарила тепла в полунОчной и зябкой тиши,
Не спасала словами «ты нужен!» в моменты ненастья.
Не читала по книге твоей светлоокой души
Солнцебуквенных символов нашего общего: «с ч а с т ь е»…
Не делила с тобой на двоих тягот сложных дорог,
Бытовых неурядиц, входящих в понятие «рядом»…
Для тебя не пекла твой любимый слоеный пирог
С ароматом корицы и яблок из нашего сада.
Не сказала «спасибо» за это шальное «люблю»,
Что, ворвавшись в мой мир, упразднило понятье разлуки.

…Только ты это сможешь… У жизни самой на краю
Удержи… обними… Отогрей мое сердце и руки…


Рецензии
Тронуло! Очень искренне, как, впрочём, всё Ваше.
=)

С пожеланиями удачи,
Июлька))

Ию Стихийная   17.06.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Июлька! Забегайте на огонек! :)

С теплом,

Лара Чен   21.09.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.