нам не поможет фэн шуй...

У меня хроническое невысыпание,
И по фэн-шую одно недомогание,
Я учу азбуку морза пять лет,
И знаю всего два слова да и нет,
Говорю всем прохожим привет,
Получаю в ответ-ПОШЁЛ НА...
Ведь это моя страна,
Которая любит меня,
Мне надо найти пятую работу,
Чтобы детей в цирк сводить,
И накормит свой дом,это не дурдом,
Это моя страна,которая любит меня
Я люблю стоять в очереди,
Да ещё в не свой кабинет,
А оказывается выхода то и нет,
Я пытаюсь прожить на прожиточный минимум,
Но хватает всего на неделю,
А потом я сдаю провода на цвет мет,
И спокойно живу до зарплаты,
У меня уже руки не лезут в карман,
Мои ноги забыли вкус моря,
Мои локти искусанны вкровь,
Я иду по грязной дороге
Где ржавеют следы моряков


Рецензии
вот этот самый заебательский

Павел Ню   11.05.2011 15:03     Заявить о нарушении