Просто мысли...

Круженье страстное в словах
Не приохотит нас к обманам...
Ведь раньше тоже ждали так -
снадобья, сладкого, дурмана...
И разливающей у нас в крови
той мОчи, что не стала меньше...
Я - ну, как " Спасу на Крови"..
пишу сейчас своё творенье...


Рецензии