пустое

Тебя не жду. И не ищу...
Все пусто, все порывы тщетны
Жить буду так как жил...
Живу...
Лишь иногда в час предрассветный
Нелепая тоска... к чему? к чему...
Ну почему зарю встречаю
Один... один...
Нет, одиночество не гложет
И не оно мне душу тяготит
А то, что больше я не жду...
И не ищу...
И лишь рассвет или закат
Мне душу иногда тревожит...
пустое...
кто-то в дверь звонит...


Рецензии