Пьянка...

Что же Делаешь непослушная?
Топчешь сынов и отцов,
Чего же ты хочешь,распутная?
Мне не вынести твоих выходов?
Не верю твоим обещаниям?
Твоим ежедневным расскаеньям,
Чего же ты добиваешься?Глупая...
Я устал от кислых и не свежих лиц,
Я дремал на краю трезвых границ,
Надоели кругом дрожащие руки,
Везде эти паникшие,хмурые губы,
Бегущие за тобой среди ночи,
Не хочу видеть эти глаза,
В которых сгорела наша мечта,
я закрыл пробками уши,
И надел белый костюм,
Сел поудобнее в первый ряд,
На экране уже титры гремят,
Что же Делаешь,непослушная?-горькая ПЬЯНКА...


Рецензии