Пустые короли

Пустые короли сидят на голом троне,
Пока глупые вельможи,чистят свои рожи
А пустые короли снимают бороду и смеются,
Пересчитывая  свои сундуки с золотом,
Пока в пустом зале слышен,треск паркета,
По нему ходят души изгнанных рабов,
Уставшие пленники шепчат на ухо,
Возьми мою плоть,себе на обед,
Вельможи закрывают уши манетами,
Не хотят слушать свой народ,
Не хотят видеть голод детских рук,
Не признают,что бояться смотреть на кнут,
Кнут-народ,народ это-сила,
А пустые короли грязными ручками
Правят нашим миром,
Двигая пешки туда сюда,
Мы не дождемся,завтрашнего дня,
Мы не сможем ни чего поменять,
Пока трон  этот будет в зале стоять,


Рецензии