Мои мысли пропахли изменой

Мои мысли пропахли изменой,
Мои руки закисли под пеной,
Я хочу вдохнуть полную грудью,
Но мешает мне что-то внутри,
Я проснулся вчера ещё трезвый,
И я понял что ты-это я,
Голова вся покрылась гангренной
Я искал предлог чтоб уйти,
Запинаясь,о письма твои,
Мои зубы зажаты в тиски,
На часах уже полночь,
В кровати ни звука,а скука
Но мне надо идти понимаешшь?
Я бегу вдоль реки,мимо сказочных стран,
И уже пол пути кровь течёт,не из ран,
Дым цветных фанарей,накрывает меня,
Ну открой же мне дверь????????????
А в ответ пустота...


Рецензии