Пусть гром в хмуром небе давится...

Пусть гром в хмуром небе давится
Своей дождевой слезой.
Давай будем вместе стариться,
Жить в мире вдвоём с тобой.
Пусть солнце пленит нас наглое,
Лучами спалив траву.
Пусть жизнь зря не делит надвое
Одну для двоих судьбу.
Пусть ветер гуляет пагубный
По нашей родной земле.
Пусть он от людей злорадостных
Не шепчет тебе и мне,
Как нам поступать не надо бы,
Не им нашей жизнью жить.
Чтоб день, уходящий досадою,
Для нас не имел место быть.
Пусть ссоры листвой укроются,
Несущей покой земле,
И слёзы дождями смоются
На радость тебе и мне.

Фото из интернета


Рецензии
С таким как вы и стариться не страшно. Одна улыбка чего стоит. Посмотрю и на душе радостней!Лана.

Лана Кондратович   09.12.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.