Странная любовь

Я люблю тебя странно, не так как любила других...
Вся любовь не порочна, чиста и, надеюсь, взаимна
И  ты счастье  своим появлением мне подарил,
И печали глоток ,когда нет тебя рядом,испила.

Ты ворвался в мой мир, где уж сердце познало покой,
Пробудив ото сна   его  пылкой.родною душою
И я верила в то, что когда-нибудь  встречу любовь,
Но не тело, а душу мою ты увлёк за собою…

Все грешны на земле -не одна я, и ты не один.
Очищаясь, проходим "огонь и медные трубы"...
И спасая любовь  из своей затонувшей мечты,
Возродим поцелуем надежд, в её нежные губы.

И я буду любить, вопреки всем законам мирским!
Пусть ты- там, далеко, обнимаешь подругу родную...
Но я знаю, что в сердце и  чувствах живу я твоих.
И любовь нашу странную мы сохраним, как святую…..


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/oDwZ2_8W-wg

Галина Катрачёва   09.04.2021 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.