Уокна застыла словно птица...

У окна застыла словно птица,
Смотришь в розовеющую даль.
Кто тебе сегодня будет сниться,
И кого на белом свете жаль?

Может не могло быть все иначе,
Ни к чему душевный мой порыв?
Милая,скажи о чем ты плачешь,
Почему молчишь,глаза прикрыв?

Я ласкаю тихо твои плечи,
Только ты по прежнему грустна.
Что-то прошептал холодный ветер,
И опять вернулась тишина.

Ты о ком-то думаешь все время,
А со мною лишь проводишь дни.
Голову склоняешь на колени,
Погасив душевные огни.

Может и могло быть все иначе,
Что теперь об этом говорить.
Ты глаза прикрыв беззвучно плачешь,
Позволяя мне себя любить...


Рецензии