Увидела тебя с другой...

Увидела тебя с другой,
Ну что ж, желаю тебе счастья.
И лишь в душе я образ твой
Храню от горя и ненастья.
Пусть будут счастливы глаза,
Улыбка на губах искрится
Ну а в моих, пускай, слеза,
В твое пусть счастье превратится.
10.05.20011 г.


Рецензии
Очень благородные строки... Счастье снова улыбнется:-)))

Анна Евгеньевна Васильева   13.05.2011 18:38     Заявить о нарушении