Ловите от солнца лета приветы

Солнце с осенью щедро делится
Апельсиновым цветом своим:
Акварель по листочкам стелется,
Налагая свой временный грим.

Хоть мазки те уже прощальные,
Но от чистого сердца Звезды
Золотистая песнь поминальная
По ушедшему лету в мечты.

09.05.2011


Рецензии