Папин секрет

Жила-была Наташка,
девчонка озорная,
И очень любопытна
тогда она была.

И как-то в этот "комплекс"
ну,как его "эдипов"
вдруг увидала ЧТО-ТО
в папиных трусах.

И вот-то ей не есться,
и вот-то ей не спиться
все думает Наташка
что прячет папа ТАМ...

И разные уловки
она препринимала:
Пугала,умирала,просила,заставляла
открыть родного папу
тот маленький секрет.

Секрет открылся позже
Лет,эдак в восемнадцать...
И все она узнала
Про папин тот "секрет"...


Рецензии