Сравнительно

Вот так! Порой впадаешь в раж,
И,  ну ухлестывать за девой!
А ночью смоет макияж,
И вот-  инфаркт. Уже не первый!
Но время быстро просочиться,
И ты с седою бородой,
Поймешь: "А неплоха девица"!
Была в той  "скорой" над тобой!


Рецензии