Ты будешь нежен и немножко груб..

Мне хочется всегда тобой дышать,
Глотая сладость твоего дыханья,
К тебе от мира целого сбежать,
От поцелуя тая безсознанья...

В бреду от ласки, потеряв себя,
В тебе хочу всецело раствориться
И теплой каплей летнего дождя
На твоем теле вечно серебриться,
Застыть, забыться, просто замереть,
Ценя с тобою каждое мгновенье,
Мне хочется куда-то улететь
И соблазнить тебя на преступленье...

Лаская смело спелость моих губ,
Не признавая никаких запретов,
Ты будешь нежен и немножко груб...
И я спасибо говорю за это!
11.05.2011


Рецензии