они и не знают...

и снова я кошка. домашней расцветки...
а он и не знает. смеётся и гладит.
а я за прищуром пушистой кокетки
отчаянье прячу и пасмур во взгляде.
и мне, хоть ты тресни, и больно, и сладко
лакать продолженье, болтая с картинкой,
и плакать смеясь ( как же! - кошка-загадка! ),
и верить-надеяться каждой шерстинкой
что я, умываясь, тебя "намываю".
а ты и не знаешь какой кайфаторий
мурлыкать, укрыв ароматами мая,
такую престранную нашу лавстори...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.