Пусть шарик вертится а. нагорный 2011 год 11 мая

ЛУНА КАК АПЕЛЬСИН
И В ВОЗДУХЕ СИРЕНЬ
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ СИЛ
УБЕЙ ЗЛОДЕЙКУ ЛЕНЬ

ПУСТЬ ШАРИК ВЕРТИТСЯ ,
И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
ВО ЧТО НЕ ВЕРИТСЯ
ПОВЕРИШЬ СРАЗУ ТЫ

ДОРОГИ ДАЛЬНИЕ ,
ПУСТЬ БУДУТ КАК КОВЕР
ГЛАЗА ВЕСЕЛЫЕ ВДРУГ,
 СМЕНЯТ ГРУСТНЫЙ ВЗОР

ПЕЧАЛИ ГОРЕСТИ ,
ПУСТЬ В ПРОШЛОЕ УЙДУТ,
ПУСТЬ ВСЕ ПО СОВЕСТИ ,
НАВЕКИ СТАНЕТ ТУТ

И СОЛНЦЕ ЛАСКОВО
СОГРЕЕТ НАС ТЕПЛОМ
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СКАЗКОЮ,
ЗАГЛЯНЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ

НУ В ОБЩЕМ СЛАДКОГО
ХОЧУ ТОГО ЧТО САМ
ВСЕГО  ПРИЯТНОГО
СЕЙЧАС ЖЕЛАЮ ВАМ !!!!

А.НАГОРНЫЙ (ЛЕСОВ) 10 МАЯ 2011Г


Рецензии