Не Я

Слишком... Слишком быстро. Все проносится мимо меня, не оставляя ничего, словно меня самой нету...
Противное ощущение того, что это все не мое, что окружающие вещи, люди, разговоры, поступки словно не мои, словно что-то не так. Какая-то странная ошибка судьбы... Это чувство внутри, оно убивает, добивает, разрывает все, ощущение того, что это все не для меня... Слишком чужое... Пугает! Знаю, многие через это проходили, но это... потерянность какая-то. И каждый раз, просыпаясь утром посещает странная мысль: А может это вообще не я...

06.11.2009


Рецензии