На закате...

Коль есть желанье - надо успевать,
Отложив дела все на потом…
Сегодня со своим «ФОТОдружком»
Я вышла на закате небо поснимать…

Горизонт ещё был светел и далёк,
Тихо…и лишь какой-то птахи трели
Доносил из леса лёгкий ветерок,
Да качал на соснах гнёзда – колыбели…

Но небо хмурилось и туч собачья свора
Последнюю краюху Солнца доедали…
Лишь успевала щёлкать я затвором -
Момент уйдёт – потом вернёшь едва-ли!

Вот Солнце скрылось… В следующий миг
 Его лучи …китайским веером раскрылись…
Вдруг… ЧЕЙ-ТО бородатый лик
Над этим веером возник! -
Знакомые черты лица на небе появились!

На мгновенье наши взгляды встретились…
Был грозен ОН, иль всё-таки приветлив?
 - Не поняла я, не успела, не заметила!
- Так быстро всё произошло…
- Вот виденье было и…ушло…

…Кого я видела – не знаю до сих пор…
Картина, так похожая на сон…
Во мне две половинки продолжают спор!
Одна твердит, что это – явно…ОН!
Другая – Чушь несёшь и полный вздор!




           фото автора


Рецензии
Стихотворение и фотография слились и дополняют друг друга!И так понятны Ваши чувства.И это всё называется ТВОРЧЕСТВО.Успехов Вам на этом пути!

С уважением

Павел Рупасов   04.06.2011 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за ПОНИМАНИЕ и пожелание! И Вам - всего, всего... Заходите! с уважением, Татьяна ))

Татьяна Юртина   04.06.2011 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.