Отношения

Жалко, что редко бывает одинаковое воприятие друг друга или один из двух, обязательно обрушивает шквал своих чувств и требований, по отношению к другому, не желая принять более беспристрастное отношение и понятие "просто, родного человека"... Будучи уверенным, что настоящие чувства, должны быть, именно такими, какими он их чувствует... а её чувства - всего лишь игра, причём, без каких либо примесей искренних чувств.

13.11.2009


Рецензии