Мысли

Мысли, мысли... А разве есть им конец?! А на что они вообще, если сотнями мыслей невозможно изменить даже мизерное положение вещей. Они только будоражат и бударажат нашу душу, наш разум и невозможно их выбить из мозгов. Ну, вот опять, эти бредовые, беспорядочно разбросанные мысли. Как бы не старалась, не удаётся их собрать в единное целое. Они блуждают и не дают покоя. Покой мне только снится! Часто, хочется, просто закрыть глаза и хоть не на долго ни о чём не думать. Для этого надо заболеть амнезией. Прекрасная болезнь - память не мучают, персонажи из жизни не всплывают один за другим...

04.09.2009


Рецензии