Я не назову тебя своим

Когда я вижу твои глаза мне хочеться в них утонуть, и губы целуя твои хочеться раствориться,в обьятьях твоих хочеться расстаять.
Мое сердце бьяться быстрее когда ты рядом,обнимая тебя так хочеться сказать Люблю но этих слов нет в моем сценарии.Как не хочеться отпускть тебя...
Хотелось бы ночью засыпать у тебя на груди,и рано утром будить тебя поцелуем,но это делает другая.
Хотелось бы украсть тебя у нее...но я слишком чиста.
Как хочеться родной мой, не расставаться с тобой быть всегда рядом,но ты не мой снова слезы на глазах.Снова я пишу о тебе стихи,о если бы ты знал как тяжело любить тебя,как тяжело мечтать о тебе зная что они никогда не сбудуться.

Я не назову тебя своим,
Такая вот моя судьба,
Любовь моя жива,
А твоей нету.
   
Я не назову тебя своим,
Роль моя...
но не жена,
Не твоя.


Рецензии
красиво и чувственно... на глазах появилась слеза...

Оля Александровна   13.05.2011 14:32     Заявить о нарушении
Пускай теперь я не твоя,
И ты пускай теперь не мой,
Но знай что я люблю тебя,
Я быть хочу всегда с тобой!!!

Сергей Басаргин   27.05.2011 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.